ÚNICA

HERANGAR

Única...
Así te describo desde el Rincón embriagado de mi poesía...
Con un letrado fondo...
Lleno de un abecedario que inunda mi cabeza como travesía...
Te veo mezclándote entre los trazos de la luna...
Te veo luminosa, feliz y a veces tambien fría...
Apareces hermosa entre tu sonrisa, tan mágica, tan bella, tan increíble...
Por me detengo, respiro y digo...
Eres única y quisiera que fueras mía...
Por eso dame un espacio para atrapar tu corazón...
Déjame morderte esos bellos labios...
Que me invitan a sentir un poquito de amor...
Envuelveme como los rayos del sol...
Ya que siempre serás mi Rayito de Sol en la alborada...
Más solo se que te transformaste sin darme cuenta...
En la más bella sorpresa de está vida, que mantiene mi alma enamorada...
Me entregas fuerza que me apoya y que me cuida...
Eres pilar fundamental de mi rinconcito desde donde crece la poesía...
Desde donde te amo...
Aunque tarde lo entendí..
Más bien desde siempre lo sabía...
Porque el corazón no puede mentir...
Late, vive, simplemente respira...
Hasta dar cuenta...
Que tú y solo tú eres el amor de mi vida...
Sabes, quiero verte...
Quiero estar...
Para tener ese regalo de la existencia...
Dónde el estar, es el más grande regalo...
Al tomar tu mano, tu cara, tus labios...
Y volverte viva...
Estar, es ese momento infinito...
Para quedarme perplejo mirando tu eterna sonrisa...
Simplemente es un momento mágico, o no se, para mi eres hermosa y divinamente perfecta, porque eres tú...
Rayito de Sol, con trazos de luna, que te hace tan única, tan delicada y tan viva...
🖤...

 

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.