Ojalá Estuvieras Aquí

Socorro Andrea



Ojalá estuvieras aquí 

Para sentirlo todo de nuevo 

Para hallar la risa

Que se fue contigo 

Para recuperar mis abrazos 

Que se quedaron aferrados 

A tu larga ausencia 

Porque mi memoria se detuvo 

Y porque todo en mí te espera

Por eso y más 

Ojalá estuvieras aquí 

Para que todo en mí se complete

Y nada siga a medias 

Aire, comida y cama

Besos, amor y vida 

Ojalá estuvieras aquí 

Y pudieras ver

Como se van muriendo 

Los días sin ti

Porque lo que antes era cielo 

Hoy solo es caos 

Y una infinita desolación 

Que va rompiendo sin control 

Cada parte de mi alma 

Ojalá supieras 

Ojalá entendieras 

Ojalá perdonaras 

Porque el amor 

Renace del olvido 

Sana con un beso 

Y porque el corazón 

Va juntando todos sus pedazos 

Para volver a creer

Siempre una vez más 

Ojalá estuvieras aquí 

Para terminar 

El café de las mañanas 

Comentar la noticia del día 

Y decirte que te abrigues 

Y que llames si vas a demorar 

Ojalá esta maldita soledad

De no tenerte 

Terminara de una vez

Porque es mucho el dolor

De extrañar lo que se ama

Y porque ya mi corazón 

No puede seguir abierto 

A la espera de tu corazón 

Ojalá estuvieras aquí 

Para que con tu sonrisa 

Encendieras de estrellas el cielo 

Y con tu abrazo 

Le dieras vida

De nuevo a mi vida 

Pero no estás 

Y hoy solo puedo tenerte 

Cuando cruzo el umbral del pasado 

Y grito 

Y me rebelo 

Y quiero que regreses

A completar el todo

De lo que ahora es

La mitad de mi vida

Ojalá amor estuvieras aquí 

Para compensarte 

Por cada instante que tuviste

De tristeza y soledad 

Y poder llevarte de la mano 

Hasta ese cielo azul 

De nuestro amor

Cada día y cada noche

Junto a mí

 

        Socorro Andrea 

 

 

 

 

 

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 10:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: gonzaleja.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    so sad, pero bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.