¿que hace latir mi corazón?

(Milhouse) Fernandez

Late, porque no hay nadie que lo mate.
Late por mis fuerzas.

Ese mensaje que llega,
el mensaje de ella, 
por eso late, late por ella.

Por Boca, late por Boca.
Por el futbol de mi vida,
mi vida loca, 
late por mi club Boca.

hoy late por el poema,
por los y las poetas.
por esa cumbia que ahora suena,
hoy late por la música buena.

Late, por mi depresión.
no la voy a dejar ganar,
late porque soy un campeón.
No voy a abandonar, la voy a superar.

por ella,
el poema,
por Boca,
mi depresión.
por eso late y,
por muchas cosas más.

late, pero pido que deje de latir.
todo lo que me ata, va a dejar de existir,
late y no es por mí.
pero late, todavía late, si dejara de latir,
si dejara de latir, yo estaría feliz.

  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 09:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.