RELUCIENTE AMIGA

jamunoz

                        RELUCIENTE AMIGA

 

Es válido afirmar que una leal amiga es una hermana,

aunque hay una enorme diferencia en la procedencia,

su sonido es nítido como el de una especial campana

porque ha sido diseñada con inmensa independencia.

 

La tendencia es seleccionar amigos de igual naturaleza

porque en unas ocasiones la amistad barrera traspasa,

cuando se halla en la vida esta joya el alma se embelesa

utilizando sonoros instrumentos las palabras acompasa.

 

Debemos apreciar cada uno de los regalos maravillosos

con los cuales el gran creador a diario rodearnos procura,

ellos calman con profunda dulzura esos tristes sollozos

y exterminan de la existencia cualquier tipo de locura.

 

Como auténtico hombre valora hoy a la mujer valiente,

tu origen se debe a esa hembra que te brindó su afecto,

poco importa si en el ocaso tu corazón se halla doliente,

en este mundo tendremos sinsabores, nada es perfecto.

 

 

Jaime Muñoz, marzo 12 de 2021

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.