Te extrañaré

Manuel Giovanny



Hace un año hoy 25 de Octubre día de mi cumpleaños, murió una persona muy  especial, el tiempo ha pasado y aún me duele su partido, no es un poema creo yo, es una refleixión de aquel día, no puedo superarlo pero ahi seguimos vivos para contarlo, acá se los dejo, espero les guste..

Tus ojos se apagaron

una mañana cuando teníamos preparados

celebrar un día especial

albergaba la esperanza

de poder estar junto a ti

una vez más,

para reir,

para soñar

para darnos un abrazo

para sentir tu gran corazón,

tu gran amor....

Desde que te conocí

siempre fuiste mi soporte emocional,

la persona con quién compartía mis días,

con quien podía conversar

sin ningun tipo de barreras,

con quién sentarme a llorar

por mis alegrías y mis fracasos diarios...

Siempre fuiste parte de mi vida

algunas veces peleabamos

otras nos dábamos un abrazo fraterno..

. y todo pasaba ...

Aquella mañana de Octubre

celebraba mi cumpleaños

sabía que estabas en la cama de un hospital

soñaba con abrazarte una vez más

soñaba con darte un beso en tus mejillas

soñaba con decirte que te quiero...

y no lo pude hacer jamás...

Mis ojos se nublaron aquel día

mi cuerpo se quedó estancado en el tiempo

al conocer tu partida al paraíso

Salí como loco a recorrer las calles

queriendo escapar de esta mi triste realidad, 

más todo era imposible

lloré todo el día al haberte perdido...

Y en algún momento de calma

recordé tus palabras

como si fuese hoy...

Cuando me vaya de este mundo

no llores por mi...

el destino nos da la oportunidad

para seguir nuestro camino

ahora tienes la misión de estar con tus padres,

darle amor a tus hijos,

crecer como un gran profesional...

no llores por mi,

porque yo estaré cuidando de ti...

El tiempo ha pasado rápido

solo el sabe porque me dio el mensaje

el día de mi cumpleaños

te seguiré extrañando,

te seguiré queriendo

nunca me olvidaré de ti...

 

Descansa en paz Lupe Ascencio Misahuamán

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 02:40
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Tu desgracia no impide que te felicite por tu cumple.
    Recibe con la felicitación mi ánimo.
    Un abrazo

  • Tania Maria

    Hermoso poema, sabes te entiendo... 🥺❤️ Es muy difícil superar a pesar de que van a ser 10 años ya también de su partida que me duele muy hondo... 🤗 Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.