EN UNA SOLA PIEL

JUSTO ALDÚ

 

Yo se que tu sabes
Que dejé mi vida en una sola piel
Aunque tu no estés soñando en mi almohada
Aunque no tenga todo tu querer
Jamás he olvidado que fuiste mi amada
Que sin ti mi vida no tiene un ayer. 

Anhelos tengo de verte 
noche y dia
saborear de tus labios
esa dulce miel
Quizá no estés escrita
en mi biografia
pero sabes muy bien
que a ti te amaré 

Son mis palabras recogidas de un barranco
desesperadas y ciertas 
tanto hoy como ayer
dejando en el aire
aquella ironía 
de que quizá jamás 
a ti te tendré

Tal vez adivino aquella nostalgia 
de dejar mis besos 
en una sola piel. 

JUSTO ALDÚ 
Panameño 
Derechos Reservados

 

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 01:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: JUSTO ALDÚ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.