Besos que guardo.

Aida ☘️💟💥💫


Besos tengo para dar, desde hace tiempo guardados
No los presto, ni regalo. Son besos a saborear.
Algunos fueron robados, pero esos saben a menta.
Otros no los tengo en cuenta, porque me saben muy mal.
Un beso te voy a dar, espero a ver si te asienta.


Un beso asi sin más, y saber como tu besas.
Es que esta historia sin igual, me la contó una princesa.


A tí te doy los besos que yo guardo,
no pienses que es hoy un desatino.
Voy hilvanando ilusiones con atino,
Y el corazón mantengo a resguardo.
Tampoco pienses que voy dando mis besos,
a cualquiera con que voy tropezando,
solo que el tiempo va acabando,
y mis besos buscan encontrarse en el camino.
Besos tengo, si los quieres te los doy
en un descuido.


Quiero un beso de otro beso
que gran tonta condición:
Me lo pide el corazón
negarte si es por eso
y es este mi regreso
que participes de emoción;
no traigo versos de amor
solo fragancias de flor
que me parten la ilusión.
Y del campo que he vencido
me suprime su venganza:
Ya no tarda su esperanza
del suelo que ha nacido
y del oasis perdido
mis versos de alabanza
saludan los campos verdes
si la boca tu te muerdes
en el arco de la alianza;
No me veas en tus venenos
si me deseas conquistar;
si pide que al besar
no te den beso ajenos.
***************
(Samuel Dixon)


Serán besos que yo guarde
y que no te pueda dar,
por cuestiones que una tarde
se tuvieron que esfumar.
Creemé por el momento
será mejor esperar,
Y cargar con el silencio
Aunque solo sea un momento...
Daré honor a mi palabra,
te sonreiré entre fragancias...
Y espero paz colme tu estancia.
Y si me he equivocado,
Mi perdon ante tu faz...
Por esos besos que guarde
¡ Y que no te pueda dar !
Ann🌼


No me niegues más un beso,
qué yo los míos los guardo,
Y los tengo a buen resguardo,
porque serán tu embeleso,


Besos que guardo en el recuerdo,
porque aunque no quieras no te olvido...
Zoraya (EMYZAG)


Siguen mis besos guardados,
siempre serán para tí,
no serán besos ajenos,
van envueltos en maní,
no llevan nada de olvidos,
ni de otros besos, tampoco
te los daré poco a poco,
Yo quiero que seas feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Victoria (Seudónimo), Gonzalo Santana, Samuel Dixon, Mariann 🌼, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de noviembre de 2021 a las 00:36
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
  • Usuario favorito de este poema: Basil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.