estamos de paso por este mundo...

nando_barra

estamos de paso por este mundo

somos solamente aves pasajeras.

nuestros dias son como el humo

tan solo una sutil y fugaz quimera.

 

desnudo llegamos, y desnudo nos iremos

ni la honra, ni las riquezas que logremos

nos llevaremos,

solo el recuerdo de lo que fuimos, dejaremos.

 

el mundo seguira su curso despues que nosotros pasemos,

el tiempo no se detendra, ni la vida cesara.

el angel impio del olvido se llevara nuestro nombre

y nuestra imagen,

pero nuestra esencia aun vivira en la metafora

de lo que fuimos y hemos sido.

 

despues de todo, no somos mas que nubes pasajeras

que precipitan sin cesar su desgracia.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.