Estrellas en la noche-.

Ben-.

No vi sus rostros.

Si acaso, sus rostros

sin palabras todavía.

Formándose, las palabras,

en mi locura, no se apreciaban.

No resaltaban, nunca,

de esos rostros amados

por mí. Sus muecas

exageradas, su mutismo,

llegaban

desde otra orilla, a permanecer

en mi corazón, encerradas.

Como estrellas en la noche,

desaparecieron-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.