De nuevo insisto con la invitación - 31 de octubre – Día del Poeta Virtual

Hermes Antonio Varillas Labrador




Vuelve de nuevo el llamado
al Día del Poeta Virtual,
es un llamado en general
a los bardos inspirados,
y poetisas de talento sobrado
para que hagan sus aportes,
con la sinergia como norte
haremos un gran homenaje,
a un cronista de gran linaje
con la poesía, su pasaporte.
https://go.ivoox.com/rf/76618861
- Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


No creo que tenga que existir
solo un día del poeta virtual,
creo que el alma sin ser poeta excelsa,
se siente siemrpe inspirada,
y crea a su manera arte,
porque se siente poeta intensa,
y va soltando sentimientos que vibran,
que tocan las fibras del talento.
María Isis


...que tocan las fibras del talento
el día del poeta o la poesía
es como la fantasía
debería ser todo el tiempo.
Koro


Debería ser todo el tiempo
en que celebremos la poesía,
sin embargo, ¡ay de elegías!
que refieren de tormentos,
con desdén el destino cruento
nos enfrenta al obvio final,
de allí mi inefable recital
por un péndulo en nuestras vidas
y sin buscar más salidas
¡albricias a la poesía virtual!
- Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Poeta que inspiras con tus letras,
Letras que buscan un buen lector,
De esos que devoran con emoción
Los Versos que salen del corazón.
Poetas que sueñan cada día
Con su fina pluma plasmar,
Y así poder deleitar
Con sus rimas exquisitas,
Y colmar a los lectores
De emociones infinitas.
Hoy queremos celebrar
El día del poeta virtual,
Y a los poetas felicitar
Por ese hermoso talento
Que tienen para escribir
poemas, rimas y versos...
*Thenamora*


Un poeta, es un poeta, es un poeta.
Y su arma es la poesía, con ella derriba barreras.
A diferencia con el pintor que, poetiza con paleta.
Anda con tino armando frases evitando las carreras.
Si expresa su arte en libro, internet o cuaderno,
son solamente maneras de cultivar arte moderno.
Al final, la poesía sea tuya, de ellos o mía;
en cada verso nos muestra la verdad y/o la falsía.
Raiza N.Jiménez E.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Siempre con el sentimiento
    y como una propuesta,
    deja el poeta sus letras.
    Habla de amor y amistad,
    de corrupción, de dolores,
    del mar, del río, de flores,
    de envidia y de maldad.
    Y en cada verso te da,
    con sinceridad su diestra.

  • Miry Calabrese

    "Nadie ha de comprender con qué emoción secreta las más puras bellezas mi espíritu interpreta, tú lo comprenderás porque tú eres poeta".
    (Abraham Valdelomar)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.