Mujer Amante

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Cuando de ti se trata 

bajo la guardia 

y me convierto en la mujer que soy

en pocas palabras, puedo ser la auténtica yo.

 

Esa que puede reír y llorar a la vez

a veces tan triste o agradiaciada

bastante loca cuando me lo propongo

y muy enamorada del amor.

 

Se derrumban mis paredes

cuando estoy a tu lado

me convierto en una mujer dócil

lista para entregar lo mejor de mí.

 

Completa de desaciertos

y con un humor perro

pero apasionada a la hora de amar.

contigo me dejo llevar por mis instintos.

 

Dejo que el corazón hable por mí

se derrite el hielo que llevo adentro

pues con los demás soy una persona fría

con la frente en alto, sin falla alguna.

 

Pero cuando de ti se trata

bajo la guardia 

y me convierto en tu mujer amante.



Ver métrica de este poema
  • Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Enamorada del amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Poema con mucha personalidad
    sincera.
    Felicidades
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.