Sidra

kvalian

Luces rojas alumbran mi vista y tu estás arriba de mi, labios fríos rozan mi boca, me embelesa a mi y mi pobre alma…

Ese despeinado cabello, su labial corrido y ese escote tentador que hacen volver loco a cualquiera.

Digo no querer más, pero siempre vuelvo a ella, digo no mirarla más y siempre me encuentro velándola, digo tener suficiente pero siempre me encuentro tomando demás.

Su aroma me embriaga y su mirada me desembraga, a juzgarlo me encanta, todo de ella me encanta.

 

Se necesitaría una y mil dagas para sacarla de mi alma, mas esta talante ansia no se mueve de mi cama.

Se hace tarde y tu no estás en casa… qué pasó con esa morada rosa que dejaste en mi cuello y espalda. 

Por qué tengo que esperar hasta mañana para poder tocarte…

Mi labial rojo no sabe igual sin tu boca en ella, mis días se obcecan sin tu en ellos, ¿serán tan difícil de entender que me enloqueces sin preámbulo?…..Estoy jodida realmente jodida….y tu eres la culpa.

        ReplyForward
  • Autor: kvalian (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.