HUMILDE CONFESIÓN

jamunoz

HUMILDE CONFESIÓN

 

Ahora siento que mi cuerpo requiere estar a tu lado una eternidad,

necesito tu calor, tus besos, tus miradas, esos tiernos sentimientos,

mi vida se torna etérea, mi corazón no palpita, pierdo la serenidad,

es imposible dejar escapar este instante, evitaré arrepentimientos.

 

La existencia varía su rumbo al encontrar tu hermosa alma gemela,

te sumerges en un fantástico sueño, aquí comienza la dependencia,

semeja una provocativa golosina con intensísimo olor a pura canela,

profundizas la estadística y anhelas inferir aquella futura tendencia.

 

Se debe expresar los profundos secretos acumulados internamente

sin esperar el último suspiro para promulgar las supuestas verdades,

cada persona almacena bellezas que debe promulgar sinceramente

y así logrará mandar al basurero para siempre las lesivas falsedades.

 

Hablar honestamente es una virtud, los humanos exhibimos fachada,

las flores almacenan su néctar en sus entrañas, es una bella realidad,

muy poca importancia aporta en este instante tener una cita fechada

cuando en los países tercer mundistas se controla la rústica natalidad.

 

 

Jaime Muñoz, octubre 23 de 2021

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 07:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Biografia.

    Bonito trabajo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.