ALEGRÍAS EN LOS, TE QUIERO

alupego (Ángel L. Pérez)



ALEGRÍAS EN LOS, TE QUIERO



Ama la vida quien la siente,

y las lágrimas a la emoción acuden,

como gotas de rocío nítidas,

en la piel vegetal que las asiste.

Aliento de las brisas caprichosas,

que en el amor sucumben.

Un sinvivir que renaciendo vive,

en los más recónditos lugares,

donde la vida sin querer resiste.



Vive la verdad en la corriente,

que arrastra las penurias y alegrías,

y acude sin dudar hasta la mente,

enamorada está de la cordura.

En un amanecer de fantasías,

se cuela la verdad viva y latente,

surcando el pensamiento que la mira,

con ojos cristalinos que no mienten.



Amor en los rescoldos y cenizas,

del fuego extinguido que no olvida,

absorto entre los cirros de la vida,

se queda entre los sueños,

en un duermevela incomprendido,

flotando como un corcho a la deriva.

El tiempo va ganando la partida,

y no cede ni un ápice al destino.



Verdes hojas, grises ramas,

cantoras aves se posan,

bailantes cruzan las notas,

la etérea y lúcida atmósfera,

y en la eterna sinfonía,

de la vida que palpita,

tornan penas y alegrías,

con el amor que transforma.



Veredas tiene el sendero,

ocultas entre los árboles,

donde no llegan las luces,

donde lo oscuro es el dueño,

en encrucijadas múltiples,

fundidas en blanco y negro,

la voz no llega a sus márgenes,

queda presa entre los sueños.



Amor entre las colinas,

y verdad entre los cerros,

en la mar la nave olvida,

y en la pradera el silencio.

Amores entre las luces,

que a las sombras ponen frenos,

amor entre las desdichas,

y alegrías en los, te quiero.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

24/10/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 06:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.