Es Otra Piel

Jatzy Castillo

Es otra piel que busca

La alegría en los sueños

Ya no en esos momentos

Que hoy solo son recuerdos

Es otra piel que busca

Saber que sigue viva

Que aun viven emociones 

Que creía perdidas...

 

 

Es otra piel que clama

Al alma que despierte,

Que olvide al corazón

Que hoy destruye su mente

Es otra piel que sueña

Con los cinco sentidos

Y pidiéndole al sexto

Se quede en él olvido...

 

Es otra piel que quiere 

Descubrirse a si misma

En brazos de otra piel

Que la llene de vida

Es otra piel que no,

Necesita de nadie

Reconoce que existe

Y ya no hay quien la calle...

 

Simplemente es mi piel 

            En mi piel...

Jatzycas

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jatzycas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.