ERES MI TODO (Parte 3)

WandaAngel

Eres parte de todo

y tu suma da la nada,

eres el cielo y la luna 

y la mitad de mi jornada.

Eres el sueño y la fiebre,

piel tibia porcelana, 

eres la noche que huye

por las abiertas ventanas. 

Y siempre puebla my lecho 

de aromas y agua clara,

humedeciendo mis horas

y la vida que ya escapa.

Eres estrella entre sombras 

fruta madura y lejana, 

el día que muerda tus carnes

no tendrá quieta mañana.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.