Lobos grises

Ismo

Son lobos grises

cálidos y fríos

corriendo sin parar

en la tarde

al anochecer

Su brisa mientras aúllan

en la piel y el cabello

abriendo nubes

de la memoria

donde se oculta el Sol

Y su carrera desgarra

los trazos

con aladas fugas

doradas

Resplandores de tiempo

Mientras ellos corren

y corren

con el Sol...

Son lobos grises

cálidos y fríos

que corren cada tarde

sobre margaritas amarillas

haciendo sombras

de silenciosas brisas

a través de la luz

Rasgando nubes del Sol

a su paso

Cálidos y fríos

Deslizando

sus veloces sombras

sobre nosotros

Nuestros pasos

A través de la arena

Sin camino

Cálidos y fríos

 

  • Autor: Ismo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 23:40
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.