Formados de estrellas...

Vikiluz33

Deshechemos nuestros harapos de comunes mortales

 

Capa tras capa solo la piel queda desnuda

 

Extatica

 

En paz

 

Soñando trascender limites de piel forjadas

 

Y solo espiritu energia ser

 

Volaremos por perdidos tiempos

 

Plantaremos semillas de rosas

 

Que se abriran en un futuro

 

Primero en nuestro interior

 

Y luego entre rosales caminaremos

 

Mas un andar que no es mundano

 

Que no es huraño

 

Que ameno se hace a espiritu

 

Y sentidos

 

Despojemonos de nuestros ropajes de simples humanos

 

Y con esencia de estrellas q somos

 

Nos elevaremos con total divinidad

 

Regresaremos luego con paz infinita

 

A formar en la tierra dulce hogar

 

Dulce cobijo de paz

 

Que me daras

 

Que nos daremos...uno al otro

 

Faz con faz.

 

Virginia Viera Pereyra.

 

Derechos reservados

.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.