MOMENTOS

Antares2304

 Necesito un momento para acabar con todo lo conocido,

Para acabar con lo que me rodea y poder empezar de nuevo.

Un momento para hacer una limpieza de tanta gente vacía,

de tanta palabra barata y tantos sentimientos en oferta.


Necesito un momento para callar lo que mi corazón grita,

Porque estoy harto de ser siempre políticamente correcto,

todo el mundo es falso, en el fondo no le importas nada.


 Hay momentos en los que solo quiero salir corriendo,

escapar de tanta hipocresía y porquería que me rodea,

de esa oscuridad encubierta que ahoga y mata mi verdad.


Me cansé de esta sociedad llena de supuestos maestros

Que con su falsa moral intentan enseñarte como vivir,

cómo enseñarme todo ello cuando no están en mi piel,

en cambio, saben dar sabios consejos de manual barato.

  • Autor: Juan de Marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 19:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.