ESTE CUARTO VIEJO

miguelangel2889

 

 

Este cuarto viejo 

de cuatro paredes 

de colores tristes 

y de pisos gastados

será como la vieja calle 

que da al viejo cementerio 

a donde me han de llevar 

algún día, mis seres amados

 

Cementerio amargo

donde es triste vernos 

usando vestiduras

fantasmal blanca

y así todos nos vamos 

en el más allá conociendo

como almas pasajeras

que vienen y pasan. 

 

En vano, como niño 

que cuida su tesoro, 

que por miedo a perderlo 

vamos y lo ocultamos, 

pero luego nos descubren

sus ojos lindos de oro 

emperatriz divina, se roba

la vida que mucho cuidamos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Tu sentir me llego al alma ...Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.