Mujer

Nazaret Muñoz

            Mujer

 

        Ojos tan verdes como la hierba,
        agua blanca y cristalina
        es solo un grito de melancolía
        de un triste llanto a la deriva.

        Mujer de mis añoranzas
        ella lleva el rock´n roll
        reflejado en su semblante
        y el amor de vidas pasadas.

        Quiero sentir la brisa de ese mar
        y escuchar el sonido de las olas
        mientras la luna se refleja
        en el cielo en la noche oscura.

        En tu playa he naufragado,
        no importa la muerte y el pánico
        de aquel cristiano iracundo
        que se sumergió en tu augurio.

        La vida me lleva hacia ella
        como una piedra en el río
        y el hermoso suplicio de quererla
        como quiero al océano.

        ¿Cómo será tu alcoba?
        me pregunto a cada hora
        navegaría en tu lecho
        sin ningún arrepentimiento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin ningún arrepentimiento tus bellos de preciosos versos.
    placer pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.