Poema para la lluvia.

(Milhouse) Fernandez

pedí la lluvia para mi paraguas,
me acuesto para escucharla,
esta jugando tras de mi ventana,
cae sobre la tierra, ahora ya mojada,
la lluvia solo es agua,
lagrimas un cielo sin alma.
Si pudiera yo abrazarla,
cubrirme con su manta,
bañarme en ella para dejarle mis lagrimas.

pedí la lluvia para mi paraguas,
también puedo camuflar mis lagrimas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.