Asi de cerca

DUVIKA

acercate un poco mas a mi que mis brazos te ansian

que tu aliento me llama y se me encarna en la piel

que en mis ojos tu reflejo se agita y me grita

que me abalance a tu sobria piel , tu sangre me llama

tu figura me exita,eres tortuosa condena,

mi penitencia; la razon de mi cuerda demencia.

¿que esperas de mi piel, de mis manos, de mis labios,

de mi ser que te invita?

¿es acaso que no quisieras caer en mi?

dibujar con tu aliento mi regazo,

ansiarnos casi desenfrenadamente

pausar y nuevamente arrojarnos a la locura.

amarnos asi locamente,bruscamente

y a veces con un poco de ternura morder nuestros labios

acaso no te gustaria tenereme mas cerca para encerrarnos los dos

en una mirada y sentir nuestros latidos a detiempo

oir nuestras respiraciobnes agitadas

hacer el instante perfecto para un beso,

entretenernos en eso un largo momento sintiendo la

humedad de nuestras bocas ansiosas de pasar a otra cosa

un poco mas agitada y quitarnos la ropa

con furia y desasociego.

mirarnos,sentirnos,amarnos con desenfreno.

¿acaso no te gustaria sentirme un poco mas cerca de tu cuerpo?

acaso no seria agradable pertenecernos

por un momento

ser un breve instante del otro

obedecer nuestros instintos

y deshacernos en besos y arrumnacos

y algo un poco mas movido.

ven te invito a disfrutar de lo prohibido

acercate un poquito mas

casi parece que huelo tus ganas

el deseo de mi piel te llama

me tambalea el alma

sentir tu escencia tan cerca

y no poder atesorarte en mis brazos.

acercate solo un poco si lo deseas

dejame al menos saborear nuevamente tus labios

calmar la fiebre a la que me somete tu infinita persona.

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 22:50
  • Comentario del autor sobre el poema: el deseo es algo que todo ser humano experimenta.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: SelenioE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Bcorazon

    Muy bueno! me gustó mucho!

  • Bcorazon

  • teboel

    "...Acércate ahora que penetro con rabia y ternura,seremos trazos rupestres,fósil,ruina..."

  • vitua

    espero que tu deseo sea cumplido y mas aún que ya entre tus brazos guardes el calor del ser amado, saludos y besotes

  • SelenioE

    Excelente, bella amiga. Con esa cara tan bonita y ese "por qué no?" cualquiera se derrite...

  • Spartacus

    MUY BUENO,
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.