Un amor de verano....terminará

Manuel Giovanny



Una vez más la luna brilla

en lo alto del cielo

las nubes grises del invierno }han terminado por fin

el cielo se llena de estrellas para ver mejor

sin la luz artificial que bordea la gran ciudad...  

Y en el firmamento  tu figura aparece una vez más

es la sensación perfecta para poder observarte

sintiendo una vez más que te encuentras junto a mi...  

Camino por la orilla de la playa,

esperando un mensaje del cielo

para ir corriendo a tu encuentro

y no dejarte nunca más...  

 

Mi corazón late mil por hora,

mis sentidos andan por ahi perdidos en el vacío,

pretendo olvidarte.,

pretendo encontrarte,

pero no estas presente...

  Y me siento en la arena,

cansado de esperarte

mis lagrimas salen por mis ojos heridos

de tanto sentir la soledad

y me aferro a tu amor

para no dejarte ir una vez más  

El silencio es notorio en este lugar,

solo estamos aquí la luna,

el cielo

las estrellas

el mar silencioso  

Te extraño tanto,

te amo con toda la fuerza

de este corazón solitario

intento escapar de tus encantos

pero es imposible decirtelo

frente a frente....  

Una vez más quiero correr a tu lado

te busco por todas partes

y no te encuentro...

al llegar a la autopista

me doy cuenta que otra vez

me encuentro sin tu amor  

Me espera un largo caminar

la luna acompaña mi travesía

mi corazón solitario

sigue latiendo fuerte

no puedo olvidarte

jamás dejaré de amarte...  

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Hora: 1:39 am

Fecha 23/10/2021

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 03:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Simplemente hermoso 🙂❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.