¿Quién fue el amor de tu vida?

trashcan



soñé que te desangrabas frente a mí,

me implorabas que te dejara morir.

tan frágil yacía tu cuerpo en el desierto,

que no te reconocí.

nos ahogaba el silencio

pero en tus ojos vi proyectada la historia que nos reunía.

y me di cuenta que el dolor nos unía

mucho más que el amor.

creó un vínculo más profundo,

más desgarrador.

me paralicé,

me invadió el terror.

no hice más que presenciar tu último suspiro agonizante.

seguramente éramos amantes en otra vida.

tus cenizas se clavaron en mí como espinas.

sufriste demasiado,

lo sé...

no merecías ser abandonado.

me arrepentí de haberte lastimado,

a gritos te pedí perdón

pero la tempestiva niebla me interrumpió

y tuve que dejarte ir.

te obedecí,

te dejé morir.

  • Autor: trashcan (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 02:45
  • Comentario del autor sobre el poema: este se lo dedico a jack conway
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.