Un último suspiro

Merly Balza

Haces bien...

No te acerques,

Si me tocas, me convertiré en fuego.

Encenderé tu alma 

Cómo de costumbre. 

Y temblaré con osadía 

De disfrutar tu tacto.

Renaceré brevemente en tus clavículas 

Aferrándome a nuestra muerte.

En un último suspiro 

Con el aroma de tu cuello. 

 

No te acerques,

Si me besas, me convertiré lluvia. 

Derramando los caudales 

Contenidos desde que no estás.

Estallaré con desenfreno.

Tú voz en mi oído 

Serán granadas sincronizadas.

Disfrutaré quedar en mil pedazos

Sobre tu cuerpo, que será siempre mi tumba.

En un último suspiro 

Mirándote a los ojos. 

 

No te acerques,

Si me rozas, me convertiré en Diosa,

Y haré de ti, mi Olimpo. 

Seré de arcilla 

Para que tus manos se sientan libres 

De mi silueta modelar.

Me encadenaré a tus caderas.

Me rendiré, ante tu pecho. 

Tú mirada al recorrerme 

Sabrá que mi cuerpo extasiado

Anhelaba sentirte llegar. 

En un último suspiro,

Para no vernos más. 

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.