Tu y yo

Mautz

Soy parte de ti, tanto como tu de mi

siento pena con tus tristezas

exploto de rabia cuando tu no puedes

busco respuestas a tus preguntas

y el ardor de tu cuerpo por la noche

lo equilibro con los carámbanos del mío.

 

Daria mi aliento por tu felicidad

y arrancaría mi corazón por tu sonrisa.

Quiero que sanes,

como tu me sanaste a mi.

Quiero que rías conmigo

como lo hacíamos en antaño.

Quiero enterrar esos malditos

demonios en un puño y mandarlos a volar.

Quiero tu pasión, tu inocuidad,

tu locura y la extraña capacidad

de hacer que todo parezca perfecto contigo a mi lado.

 

A cambio de todo esto

tu lloras las lagrimas que yo no puedo

y después de todo

te levantas cada día con la frente en alto.

Eres el orgullo hecha mortal.

Eres mi orgullo.

 

Te debo mi alma para siempre

puedes reclamarla el día que desees con un solo beso.

 

Te pertenezco amada mía,

mi musa de ébano,

debido a que vivo en ti,

como tu en mi.

  • Autor: Mautz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensado por alla el 29 de Noviembre de 2018
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.