La distancia me esta matando

Letiiii

Cuantos labios abre besado buscando los tuyos 
Cuantas caricias abre dado sabiendo que eran tuyas 
Cuantas veces abre buscado otra persona que ocupara tu hueco en mi corazón
Cuantas noches e recordado tus manos junto a las mías
Cuantas veces me abran dicho que no hable contigo y a la pocas horas ya te estaba pidiendo auxilio,
Auxilio porque yo ya no veo mi camino, ya no se seguir sin ti.
Me basta con cerrar mis ojos para verte aquí conmigo, 
¿Pero que tiene eso de real?
Hasta el sueño más bonito… es solo un SUEÑO
Pero las pesadillas si tienen cabida en mi vida.
Vivo para ver si algún día el tiempo obra un milagro…
y tu camino no sea solo tuyo si no nuestro
Cuantas veces habré buscado la felicidad,
pero hace tiempo que la perdí ,
ahora solo busco NORMALIDAD.

  • Autor: Princess sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.