Amor en Pompeya

bonifacio

Ella alcanzó a huir de Pompeya
un día antes que el Vesubio explotara de un modo increible
dejando bajo dos metros
la ciudad completa con ardiente lava.
Ella pensaba quedarse en Pompeys ese día nefasto tranquila en su casa,pero una visita inesperada la pasó a buscar para dar un paseo a caballo.
Pero ese visitante no era un cualquiera, era el amor ,que la raptaría la noche anterior a la erupción para viajar hasta Nápoles de donde provenía este amante ,elegante dulce galante y atrevido.

A ella la había salvado el AMOR.

Ella lo supo ,luego de saber la tremenda noticia de esta inmensa desgracia
que ella estaba viva simplemente gracias al cupido.

Ya no existía Pompeya
así que no había más que hacer, sintió su corazón, que dedicarse toda una larga vida a amar a su salvador.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 23:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño cuento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.