ख़ख़AMORख़ख़

Kurü Malen

Hay amores momentáneos, de una noche y nada mas, hay amores, que perduran lo que una flor ya cortada, y muy distintos hay otros que son para una eternidad, que los años son meras horas si se trata de explicar, lo perdurables que pudiesen llegar a ser, y son aquellos amores, que poco se dan, son aquellos amores que por mas que busquemos nos costara encontrar, son aquellos que van creciendo lentamente, con cada virtud y defecto, que se enamoran de lo real y no lo artificial, que ven mas allá de los ojos, que miran el alma y elijen hay su hogar…

Esos amores eternos que en una canción desesperada han de sonar, y si no son correspondidos, nos martirizaran, rememorándolo en cada momento de soledad, y evocándolo en sueños, despiertos y cuando ya no seamos mas…

Un amor eterno, no es fácil de encontrar, y cuando lo vez, en otro quizás, es digno de admirar, por la gran capacidad, de entregarse día a día, sin cansar, de amar ayer, hoy y por siempre amar, de ser total y completamente incondicional, no importa cuanto cambies ese amor siempre ha de estar, no importan los errores, ese amor siempre los perdonara, no importa la salud o enfermedad, ese amor siempre te cuidara, no importa el tiempo y aun así la muerte, ese amor siempre te anhelara…

Para el gran amor ese que casi ni puedes encontrar y hoy estuvo ante mis ojos, y es digno de admirar, eso si es saber amar.

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: luna isis
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.