¡HOLA DE NUEVO!

Basil



 

 

Te quiero sin querer.

 

Verte,oírte, hablarte

lujazo es.

 

Diosa sin paraíso

celestial;

paraíso en la tierra,

suerte la mía.

 

Eva y Adán

muérdeme

la manzana.

 

Pura Belleza

personificada,

Venus sin Milo

naciendo de nuevo.

 

No eres de este Mundo

no deseo pertenezcas

a otro.

 

A mi Universo

onírico perteneces,

a la realidad

me remito.

 

Fortuna coincidir

en este Mundo;

el presente es

un "presente":

el tuyo y el mío.

 

Mover la caderas

quiero solo contigo.

 

Te lo puedo

decir más claro,

más bonito también:

TIEMPO AL TIEMPO.

 

                BASI JORQUERA      22-X-21

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.