LO ESENCIAL QUE NADIE VE

julio Artundo

Solo pensar como nadie

Ya es pensar en nada

Cuáles son los momentos

Que llenos de nadie

Nos prepara el después

Llenos de nada

Que nos es ni más ni menos

Porque te lo dije

Ya me olvidaste

Y no llegué a ser alguien

En tu difuminado corazón

Es ahora que alardeas

De tu retiro preciado

Que como laberinto construiste a tu rededor

Ignorando que el tiempo pasa para vos y para mi

Me abandonas

Para protegerte de ¿qué?

El mundo te conoce no te escondas

No evadas la realidad

Eludir no es la solución

Tapar los espejos tampoco

¿Qué iluminado artista dibujará tu cara?

En la oscuridad del rincón

Que cubre tu corazón sin los trazos del amor

Que te di sin temor a que tu sombra me invada

Porque al amarte creí conocerte

Y ahora que te has perdido busco y no encuentro

La llave para liberarte de ese zigzag infinito

que como rayuela sagrada tiene mil pasos

y solo un mágico cielo para llegar

no te puedo asegurar que mi amor

supere el tiempo eterno al esperar

que la puerta se abra

y aprendas a volar

 

  • Autor: julio Artundo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.