La Granja.

El Biografia.

La mañana despertaba,

cuando la aurora brilló

en el patio de la granja

el silencio se rompió. .

La gallina cacarea

porque al zorro descubrió

el pollito que jugaba

en el nido se escondió .

El gallo que estaba atento,

con grito al perro llamó

el perro con mucha fuerza

al zorro lo combatió .

La tranquilidad volvía,

cuando el perro la libró

el pollito muy contento

dando gracias le aplaudió. .

El perro que agradecido,

con su magia les aulló

y la paz que se había ido

a la granja se volvió. .

Autor Elbio Timote República Argentina. Fecha 21/10/2021.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.