Estás Aquí

Socorro Andrea



Estás aquí 

Y yo también 

Anclados en esta parte del camino 

Estamos juntos 

En este instante del tiempo 

En el que coincidir era imposible 

Pero tú estás aquí 

Y yo también 

Sin amores turbios

Ni viejos recuerdos 

Que empañan el alma

Estamos simplemente unidos

Por este destino incierto 

Que quiso jugar con nosotros 

Y nos juntó en miles de besos

Y nos alejó con miles de lágrimas 

Y desde entonces

Tu estás aquí 

En este mismo cielo

Y yo estoy aquí 

Tratando de alcanzarte

Y tomarte de la mano 

Juntos y separados

En una misma dimensión 

Con los mismos sueños

Con las mismas ansias

Y con el alma rota

 

Socorro Andrea 

Simplemente unidos 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.