TE DIJE ADIÓS...

Pyck05

Te dije adiós
y luego, regresé,
sobre mis pasos.

Seguí las huellas
dejadas en la arena
por tus playeras.

Pasos de niña
mezclados con sirenas
y con resacas.

Me vino un cuento,
de pronto, sin testigos,
con tu recuerdo.

Eran mil sueños
creados en la mente
con ilusión.

Les daba nombres
a todas las personas
y situaciones.

A los rincones,
al mar y hasta el silencio
que tú dejabas.

Pero, en el fondo,
marchabas, a lo lejos,
sin rumbo fijo.

Tras el ocaso
las puertas de la noche
se iban abriendo.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/07/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Realmente hermoso. Un placer leerte mi estimado amigo. Un fuerte abrazo, poeta .

    • Pyck05

      Gracias Mariela.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.