Abuelos

Denise Arredondo

Y me dijeron que los abuelos se van a alguna parte del cielo. ¿A dónde? No lo sé, solo lo saben ellos.
Me dijeron que hay un lugar donde están felices, donde están con las personas que aman, donde están viéndonos desde lejos pero nos apoyan con el alma y el corazón.
Me dijeron que en algún lugar del mundo los abuelos son eternos, que nos cuidan día y noche, que nos protejen de los fríos, de las tormentas y del odio.
Me dijeron que vos te vas a ir a esa parte del cielo o del mundo donde vas a ser feliz, donde tu felicidad será eterna y donde se te devolvera todo lo bueno que hiciste.

Me dijeron que en esa parte los abuelos siguen cocinando y amasando esa pasta rica, ese pan que solo ellos saben cocinar.
Me dijeron tantas cosas buenas de ese lugar, pero no quiero que sea tu lugar, porque quiero que tu lugar sea acá con nosotros, con los tuyos. ¿Es un acto egoísta? Y sí, quizás. Pero no quiero que te vayas, quiero que te quedes a mi lado, quiero disfrutarte un poco más.
          -Denise Arredondo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.