Quiero ser

Alfonso Darío

Quiero ser el cabello en tu cabeza
como el juicio sobre ti que embelesa
o el pelo que adorna tus lindas cejas
que al caer sientas que por mi te besa
oír siseo en la entrega sin quejas

 

Quiero ser luz del brillo de tus ojos
sin oscilar, besarte a mis antojos
amar la luz del día o de la noche
hacer de nuestras vidas un derroche
vivir cada tris con sabor a mojos 

 

Quiero ser la nariz que orna tu faz
para vivir del aire que respiras 
darte amor aunque sea cachafaz 
cuando amo te afirmo no uso antifaz
mi corazón puro ama sin mentiras

 

Quiero ser tu provocativa boca
para sentir tus labios en los míos 
decirte cada vez que me provoca
lo mucho que te amo dulce amor mío
me urge calmar la pasión, me sofoca

 

Quiero ser tus brazos, ceñirte fuerte
acariciar con mis manos... con suerte
hurgar esa tierna flor con mis dedos 
transportarnos más allá de la muerte
adorarte ciegamente, es mi anhelo

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.