...

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

En el curso fugaz del firmamento

surco mares de sombra, fortalezas

desiertas en mitad de la selva,

a comienzo de este inminente momento

Lo pienso, y sé que es nada, un sinsabor

en el paladar del alma, una espada fría,

robusta, como la armadura de plumas

del centinela celestial, confusa su figura

entre las humaredas y las profundas grietas

donde nieblas sin nombre imponen el desorden,

pero se va, se ha perdido en la red del infinito

Profesores del rito eclesiástico bautizando

a un pobre noble cortesano, hablan bajo,

despacio los sigo, sigiloso, tras los helechos,

y aprovecho la noche: rimo amor contra el tiempo

Tranquila alma, lucha, ve a la victoria

directa, intrépida estreya, mi diosa

ebria, loca a la espera de una oración

salvadora, cuando las horas caen todas

en vacío peor que el suicido, la soledad

El Sol se tiró del precipicio, y no pensar

mas, que es vicio, y hay poca pasta!

Esta pena tan amarga me ausenta

Estoy aquí todavía! La vida es buena!

  • Autor: Original Oriflama Infinita (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: SOY.-
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.