SI EL HOY FUESE AYER

Antares2304

Desde la distancia camino entre sombras,

es la misma bruma que el tiempo dejó,

busco la silueta de ese ángel bueno,

mi ángel de la guarda tan lejos...quedó.

 

A veces cuando pasa que aflora mi nostalgia,

escucho aquella risa de ese viejo amor,

entonces me transporto a esos lindos días,

que todo era jolgorio y ausente…el dolor.

 

Tengo tantas cosas que guardo de ella,

la inocencia pura que me regaló,

sus manos de seda, sus límpidos ojos

y ese amor profundo todo...me lo dio.

 

Después como siempre el tiempo,

pasa arrasando sueños y no tiene piedad,

el camino es largo y duro, no hay poesía;

nos muestra el destino que eso...es verdad.

 

Pero lo he vivido y hoy puedo contarlo,

son bellos momentos que en mí han de estar,

en el cofre grande, el de los recuerdos,

están bien guardados y nunca…se irán.

 

Hoy que llevo a cuestas algunos años,

pienso tantas veces si pudiese ser,

que entre tanta gente aparezca un día

mi ángel de la guarda y que el hoy...fuese ayer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Hay recuerdos que quedan tallados en el alma y viven por siempre.
    ¡Maravillosas letras!

    • Antares2304

      Gracias maestro por el comentario, cada uno de ellos me motivan a seguir incursionando en este arte de decir las cosas sin decirlo, "LA POESÍA"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.