Me pierdo entre sus brazos.

ERIS888

No importó la lluvia, 

Sentir el frío de la noche

Si en sus brazos me pierdo

Entre sus caricias me devuelvo. 

Él siempre tan irresistible,

Tan tentador y erótico 

Que no puedo dejar de tocarlo

Tampoco puedo dejar de verlo,

Sentir como en su piel me derrito 

Me lleva totalmente al cielo. 

Él es único en hacer el amor, 

Como él ningún otro ser ha llenado mi alma y cuerpo. 

Siempre tan sutil, como salvaje, 

Tierno y exquisito 

Lentamente entre sus encantos me desvío. 

No existe el tiempo, no existe sensación que describa cuánto me hace estremecer, 

Solamente lo busco a él entre mis sueños,

Mis pensamientos más oscuros y puros

Es todo lo que deseo,

Él me muestra las estrellas solamente con sus manos en mi cuerpo 

Él me baja apasionadamente a las llamas de nuestro infierno 

No sé si es una adicción, una droga que tiene en sus besos, una sentimiento que nace, una necesidad de mi cuerpo.

Nunca sabré describir que se siente hacer el amor con él, porque sencillamente entre su piel me pierdo y no me contengo. 

 

 

 

 

 

  • Autor: ERIS88 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 11:38
  • Comentario del autor sobre el poema: 20/10/2021
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bellamente apasionado y erótico ... Gracias..
    Saludos cordiales...
    Jaz

  • Poeta del Silencio

    La pasión desenfrenada en tus versos es una obra de arte, un placer leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.