ESA PERSONA, ERES

Luermed LM

Como un tatuaje adherido a la piel,

como espina que no hiere,

pero te hace sentir su presencia,

así estás tú, en mi cuerpo,

en mi mente, en esta realidad

que me estimulas, que me provocas,

llegaste a mi vida, sin esperarlo,

ni temprano, ni tarde, ¡A tiempo!

 

De esas personas que se aparecen,

un buen día, por las cuales haríamos

locuras inimaginables... De esas eres,

Locuras, 

                               saltar al vacío.
como:                desnudarse el alma.
                  espantar los miedos.
                creer de nuevo.

te conviertes en ese rincón favorito,

al que quisiera ir y volver cada vez,

que nos pensamos.

 

De a poco...

le vamos ganando al tiempo.

la rosa ya es petalo rojo, vivo,

y aunque están, ya no te dañan

sus espinas, ya la mano sabe...

como tomar su contorneado tallo,

y extraer su nectar, su aroma,

y el rojo, calor de su fruto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sauce mm

    ( desnudarse el alma.)
    Lindas metáforas . me gusto !

    • Luermed LM

      Sara, Muchas gracias

      • Sauce mm

        De nada 🙂

      • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

        Hermoso sentir... Gracias...
        Saludos cordiales...
        Jaz

        • Luermed LM

          Muchas gracias, saludos Meigajaz



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.