Combinación extra-polar de temas

Francisco 1987

La praexología no induce a nadie a enloquecer

al contrario

es un lugar donde duermen los ángeles

que van por los fríos planetas

y no se inmutan frente a los agujeros grises

está demás decir la humildad

de la reina Isabel

que posee 3000 millones de libras esterlinas

y nunca se olió la pezuña en publico,

y así los planetas circulan en orbitas perfectas a travez del inexistente tiempo

dando a entender de la insignificancia del ser humano,

pero a veces dudo,

sobre todo cuando veo un culo de mujer joven contornearse de manera lésbica

Dios mío,

me haces dudar hasta de mis certezas

al ver esas y aquellas caderas moverse

cadenciosamente,

suspicazmente

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 08:42
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.