TENGO UN ÁLBUM DE RECUERDOS.

Saulo García Cabrera

 

 

Tengo un álbum de recuerdos
escrito en mi corazón.

Lo abro en esta ocasión
para volver a verte…
feliz, sonriente… como siempre.
y aunque conozco tu paradero,
prefiero no buscarte,
eres mundo aparte.

Mejor prefiero, si quiero mirarte,
abrir mi álbum de recuerdos
y en secreto…
volver a amarte.

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.