Nuestros abismos

emiliodom

  No nos están preparadas caidas ni trampas, y no hay nada que nos deba dar miedo. Estamos puestos en la vida, como el elemento al que somos afines, y hemos llegado a ser, por una milenaria acomodación, tan semejantes a esta vida que, cuando nos estamos quietos, apenas se nos puede distinguir de lo que nos rodea, por un feliz mimetismo.   No tenemos ninguna razón para deconfiar de nuestro mundo, pues no está contra nosotros. Si tienes espantos, son nuestros espantos; si tienes abismos ellos nos pertenecen. Si orientamos nuestra vida según ese principio que nos aconseja mantenernos siempre en lo difícil, entonces lo que ahora se nos aparece todavía como lo más extraño, se convertirá en lo mas familiar y fiel a nosotros.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 03:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.