Te amaré

Adry Sky

Te amaré en silenció

Te amaré con pasión

Te amaré con locura 

Te amaré hasta mi último adiós.

Tal vez suena a locura 

Tal vez suene a obsesión 

Pero jamás podría confundir

El Amor con una obsesión.

Así que no dejaré de repetir 

Que te amo con devoción

Y te amo con todo el corazón 

Aunque no te pueda tener 

Y tenga que morir del dolor

Ahogando en un lugar vacío 

Esperando sobrevivir sin tu amor.

Gritándole al mundo 

Que te amo y siempre te amaré 

Aunque no te pueda tener

Y a Dios siempre le rezaré 

Para que siempre te cuide 

Y siempre te vaya bien.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Adry Sky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.