enloquecer como estoy enloqueciendo....

nando_barra

como un barco que se ve alejando de la bahia,

asi estoy viendo que te vas marchando de mi vida.

me pregunto, para que Dios te puso en mi camino,

para verme llorar, o es que le gusta hacer sufrir?

 

se que te iras y eso es inevitable e irremediable.

que facil sera para ti irte lejos a donde no te vea mas,

mientras yo, en mi soledad, esperare a que se apague mi luz,

porque vivir sin ti es una eterna oscuridad que no quiero vivir.

dime tu, tu que sabes todo...por que me siento como me siento.

la flor de la alegria se esta marchitando en mi alma.

romper el espejo de la fe. creer que el amor no es amor.

dormir y despertar en algun rinconcito de tu corazon.

 

los manantiales de mi alma, se secaron de verter su pesar,

y mi alma tambien se seco de tanto suspirar por ti.

dime tu, tu que deseas el bien para los hombres

porque me arrebatas la esperanza y en vida me matas.

 

quiero abrazarte, oh mujer, abrazarte bien fuerte

y no dejarte ir jamas, y quedarme contigo para siempre.

dime tu, oh Dios, por que me haces esto...

quieres verme felz, o enloquecer como estoy enloqueciendo.....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.