El poema que no buscaba

Jorge Riguetti

Todo sucede cuando la miro

mi reflejo en sus ojos,

mi amor en su pecho,

mis deseos en sus manos.

 

La pasión me roba el verso

que hoy debería escribirte ,

hoy soy más carne y hueso,

la rima es más sensible.

 

El poeta en silencio

no describe lo que ve,

solo siente lo que quiere

dejando que lo consuma 

       por dentro el incendio.

 

El poema está en piel,

la palabra del corazón,

el tacto es emoción

nada escrito en papel

pero amor,

    amor hasta la embriaguez.

 

Ven,

   Abrázame ,

       Siénteme, léeme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.