¿te acuerdas de mi?

CV AH

Hoy en una noche oscura al mirar la luna me di cuenta de la felicidad y tranquilidad que me dabas, nuestras charlas en las noches en donde soplaba el viento tu dulce melena y la luna alusiva , hoy después de siete meses que te fuiste a tu cuidad siento aquel vacío, aquel viento no lo he sentido y me dirás ¿por que?, al estar sin ti me siento tan sola y eso me hace pensar que afuera de casa no hay que ver ni con quien charlar, solo hablo con migo misma y me pregunto por que me dejaste ,por que te tuviste que ir y siento que eres un karma el cual me hace sentir completamente sola, pues me he quedado sin amigos, talvez nunca e sido muy sociable y esa fue mi culpa al ser muy desconfiada hacia los demás, pero eso no viene al caso solo quiero que regreses a mi y nunca te alejes de aquí. espero y no me hayas olvidado o ¿te acuerdas de mi?

Ver métrica de este poema
  • Autor: CV AH (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso comienzo... 🙂🤲❤️

    • CV AH

      muchas gracias!!!

      • Tania Maria

        No hay de que...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.