DESTINO

Allen Andree

...Sin darnos cuenta aprendemos

Sin percibirlo recibimos del maestro

 

Lo perdido no volverá

Solo podemos pensar que a donde vayamos

Habrá siempre un reflejo de qué

 

No pensamos en seguir

Porque cansados nos motivan

Queremos una vida que sepa escuchar

Cuando no toleramos el silencio

 

Vamos por la vida

Susurrando al viento

Pisando dunas 

Que comparan los mundos

 

Dimensión que lastima

Por lo absurdo de su realidad

Entre manantiales reflejos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tania Maria

    Así como andar con los ojos cerrados o sin el conocimiento... Me gusta tu poema, bello..

  • Allen Andree

    O tal vez simplemente andar, luego el lugar solo es una transmisión, un reflejo. Beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.