Un bello mundo hay en ti.

El Chiqui.

```mujer tu cuerpo es un hermoso mundo me inspiro al verlo, es una primicia en poesía expresarlo, tus ojos transmiten lo hermosa que eres tú bonita dama, por ser tan perfecta has logrado que por todo el mundo tu belleza halla decidido recorrer, atravesando lugares invisibles pero que tú los has hecho ver increíbles...
Es un hecho tu belleza es lo más bonito que la tierra a adoptado y de tu presencia  mucho a disfrutado, e decidido describirte desde el fondo de tu alma, pasaré como una flecha directamente por tu corazón, y terminaré describiendo todo tu físico diré que es perfecto con justa razón porque eres lo más bonito desde que existe la creación...
La noche te ilumina con su luna bella y silenciosa enviándote rayos de luz directamente hacia tu corazón, creo que no es de sobra decirte que eres un bombón, tu voz es divina más que una canción es pura emoción, tu cuerpo está lleno de belleza de un lugar a otro, no hay límites de hermosura en tu cuerpo en ves de eso cada día tu belleza va en aumento esta denominado como un lindo acontecimiento...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Su belleza es infinita y eso la hace más perfecta porque su exterior e interior son la más bella combinación. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.